Без дипломатии и демагогии

Михаил Анпилогов
БЕЗ ДИПЛОМАТИИ И ДЕМАГОГИИ.
   Вот из комментариев. Сергею Иванову (он из России) отвечает некий Игорь (он из т. н. нэзалэжной).

"svpressa.ru.

Игорь. Сергей Иванов 15.01.16 05:27

Какая у вас вера ? Вы Библию читали вообще ? НЕ УБИЙ, ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, НЕ СОСТРОЙ КУМИРА СЕБЕ, НЕ УКРАДИ, НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ. В Росии моральные уроды идут убивать, ненавидят украинцев, кумира себя воздвигли, воруют на каждом шагу, врут про фашизм в Украине и тут кто то вякает о Святой Руси ? Святая Русь это Киевская Русь со столицей в Киеве, а вы Московия. Идите читайте историю. Забирайте нафиг свой убыточный Крым и верните территории Киевской Руси Украине, а они заканчивались в акурат возле границ Московской области".

   Мои комментарии.

   Возле моего города во время Великой Отечественной Войны торчали итальянцы под присмотром немцев (дальше они не прошли). Потом их шуганули неплохо - многие навсегда в земле остались.
   Всякого хлама военного было достаточно. На бляхе немецкой была надпись "Гот мит Унс!" (с нами Бог!).
   Вот Игорь взывает - взяв из Библии. Игорь, то, что ты цитируешь из Библии, - не уберёт из твоего сознания то, что тебе вложили кровавые подонки, которые сейчас управляют т. н. нэзалэжной и вашими громадяньскими  куриными мозгами (через продажные СМИ) - а именно: ненависть к нам - русским - в угоду крупным ворам и интересам евроамеров.
   А закладывать ненависть к русским стали в ваши куриные мозги - со времён начала так называемой независимости нэзалэжной или нэзалэжной независимости - как тебе угодно называй, - но получилась нэзалэжность от нэзалэжности. Управляют нэзалэжной евроамеры, крупные воры, бандеровская слякоть.
   В начале 90-х годов я слушал по приёмнику, как с трибуны ВРУ призывали всяческие упыри-урынки-типатягнибоки к молодёжи нэзалэжной - готовиться к тому, чтобы брать автоматы,  идти освобождать нэнькину территорию от москалей - освобождать от москалей и территорию моей Воронежской области. Что вы там на киевском майдане орали? - "москаляку на гилляку!"
   Достигли своего недобитки-бандеровцы - навоспитывали бандеровцев.
   А теперь без дипломатии и демагогии мой сказ кратко тебе, некий Игорь, лично и твоим геносам. Дали вам американобандеровским кровавым садистам гадёнышам в зубы в Крыму и Донбассе неплохо. Полезете опять - уничтожим всех вас - подонков бандеровских, - как и гитлеровцев во время оно!

                31.01.2016.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.