Зима на душе

Ольга Листопад 2
Зима на душе — зима,
Вот и сердце мое, как льдинка,
Я его оттолкнула сама,
И не стал он моей половинкой.

Зима на душе — зима,
И вокруг все снега, да метели,
Пригублю я бокал вина,
И забудусь в мягкой постели.

Зима на душе — зима,
И развенчаны мифы о встрече,
Не сойду без него с ума,
Позвонит вдруг, а я не отвечу.

Зима на душе — зима...