Солнечный зайчик

Галина Долгих 2
Солнечный зайчик коснулся груди.
-" Милый шалун,ты меня не буди,

Я не готова так рано вставать,
Мне бы ещё хоть немного поспать.

Только в глаза мне,прошу,не свети,
Дай полчаса ото сна отойти.

Ну хорошо, хорошо...только пять-
Дай пять минут мне еще полежать."