Быдло-менталитет

Юлия Полуночная
Если вы прекратите руководствоваться быдло-менталитетом, оценивая людей по принципам: "ты мне не нравишься/нравишься", "у тебя дефект руки/речи... ты найдешь себе такого/ую же", "не богатые не ровня мне" и пр., то ваша жизнь станет намного лучше и спокойнее.