в твоей жизни меня как будто бы и нет

Екатерина Луцишина
В твоей жизни, меня как будто бы и нет!
Я для тебя как тень в ночи, без света растворилась.
Ты без меня провёл уже не день,
А грусть, тоска ко мне так и не появилась?

В твоей жизни для меня наверно места нет!
А может ты нашёл уже другую?
Но не погаснет в душе моей надежды свет,
Что разговорами прорвёшь, разлуку ты немую.

В твоей жизни, меня как будто бы и нет!
Я для тебя уже не существую.
Хоть появись. Мне дай простой ответ,
Мы вместе? Или построил без меня ты жизнь иную?

В твоей жизни для меня наверно места нет!
Может тебя я где  то  не ценила ?
Позволь мне дать тебе один совет,
Не уходи, тебя ещё не долюбила!