Птица счастья!

Светлана Полежаева 2
Птица счастья,
Прилетела.
Ушло ненастье,
Я так хотела!

Верить в чудо,
И в любовь!
Я не буду,
Говорить много слов.

Я держу её в руках,
Желание загадаю!
Глаза в слезах,
Я по-прежнему мечтаю!

Отпущу её потом,
В синие небеса.
Она попадёт мне крылом,
Я вытиру глаза!