Ты любишь ее

Люси Камли
Ты любишь ее. Мне с ней не сравниться.
Я -  в чем-то лучше ее,  несомненно.
Возможно, она,... будто в небе птица.
А я приземленная совершенно.
Тебя, как любого мужчину,  тянет
К тому, что надо с трудом добиваться.
Такая охота тебя дурманит...
Взять эту птицу - надо постараться.
А что упало нечаянно в руки,
Тебе, конечно же,  не интересно.
Развлечься можно. Просто, ради скуки.
И для здоровья  быть может полезно.
Но только, милый, я - не развлеченье.
Я - женщина и себе знаю цену.
Да к тому же,  я - твое отраженье.
Но меня не узнать,  коль маску надену.