Ветер

Сергей Юсковец
Выстрадать тебя, не хватит сил.
Выплакать тебя,не хватит слёз.
И весенний ветер не спросив,
Голос твой из прошлого принёс.

Спеть про грусть мою,не хватит нот.
Рассказать печаль,не хватит слов.
Ветер мне безжалостно поёт,
Про мою последнюю любовь.

И не хватит жизни позабыть,
Милые,зелёные глаза.
Шепчет ветер,продолжай любить.
Только вот как жить,он не сказал.