21 век

Моя Жизнь-Мои Правила
Человек перестал быть человеком
Вся сущность 21 века
Наша земля ложью нагрета
Наступил уже конец света

В наших мыслях слава и деньги 
И стремление быть круче всех
Разбивая о грех коленки
Стремимся делать успех

Позабыв о Боге и Вере,
По дороге неправды идём.
И привыкнув к такой атмосфере,
Мы впустую всю жизнь живём.

Мы по горло в грязи,в луже,
Во вранье и в наших грехах.
Разум наш скорее простужен,
И летаем мы в облаках.