Всё теплее...

Александр Зрячкин
Всё теплее... Знаю, знаю,
Ненадолго - ну и пусть.
Я люблю тебя, родная,
Забывай былую грусть.
И волненья, и тревоги
В одночасье - позади.
Всё теплее... По дороге
Только лучшее найди.
Да, зима вернуться может,
Снег опять кружит, кружит.
Солнце светит... Счастье тоже
Вмиг сердца приворожит...