Мама

Мария Родионова -Поздеева
Даже если ты самый мерзкий на планете
Для мамы ты- лучший ребёнок на свете.
Она любит тебя не за что-то, а так,
Даже если украсть и соврать ты мастак.

Все богатства земные готова отдать,
Чтобы тебе никогда не страдать.
Пожертвует жизнь если надо тебе,
Лишь бы не оказался во тьме.

Мама- ангел-хранитель земной,
Что послан с небес оберегать твой покой.
Нужно ценить, пока рядом с тобой
Есть самый близкий человек и родной.

Мамочки, будьте всегда вы счастливы!
Вы, как никто, этого заслужили.
Будьте здоровы, Богом хранимы.
Если б не Вы- мы бы не жили...