д

Ами Шниперсон
я люблю тебя так, как не любил Джульетту Ромео
вырисовывая картины слезами и кровью по небу я знаю, что любовь наша крепче,
чем у Дездемоны с Отелло
и беды и грезы с тобой не по чем. быть вдвоем все же легче
давай посмотрим как улетают птицы на юг вместе с пробелами в нашем сердце?
знаешь, когда ты за пределами интеграции
я теряю видимость дальше, чем видел слепой. я в прострации.
ты - капля в море. возможно, для других не значим вовсе.
но я могу этой самой каплей утолить столетнюю жажду, а после
взять твою руку
холодную
едва ли мертвую
и нарисовать новые картины.
не слезами и кровью, как раньше, а счастьем. настоящим. сплетенной с болью в множественные паутины.