Коснувшись лаской невзначай... 18 Плюс. 3161р

Серёжа Серый
Коснувшись, лаской невзначай –
Невинных губ пурпур.
Нежданно, чувства горяча –
Бьёт наслажденья бур…

Струится милое тепло –
Стекая по губам.
Забвенье нежности пришло –
Обняв прелестный стан…

Целую нежно, не спеша –
Раскрыв бутоны губ.
Слова Любви текут к ушам –
Волной, нахлынув вдруг…

кс 12 (3161) (10.09.10)

Работа:Вальтер Джиротто