Сейчас...

Таис64
Сейчас я больше петь хочу,
И в танце закружиться…
И вот уже почти лечу,
И мне никак не спится!
Сейчас пою … ни капли сна…
Дышу я вдохновеньем.
И пусть лечу к тебе пока одна…
А кто лишен здесь рвенья?
Я знаю здесь: каков накал…
Разбиты громом тучи…
Но кто, скажи, здесь не искал
Тот рай… и место лучше?
Во мне бурлит моя мечта,
Ищу я в жизни счастья!
Но кто сказал, что здесь нельзя
Познать любовь со страстью?
Я миг посланий только жду…
Наполнен будет светом.
Я лишь дорогой той пойду,
Где только время –лето!
Свою лишь песню я спою,
Отброшу все приметы.
Всему я миру подарю
Ту песню, что не спета!
Несется тут волшебный звук…
Его сейчас услышьте,
Услышьте в мире, только тут!
Поэт вам песню пишет!
14.11.11г.