Виртуальной подруге

Татьяна Марк
Да... душой  мы  также  молоды,
Но  стали  быстро  уставать.
Не  делаем  теперь  работы  сразу,
Растягиваем  их  на  два - три  дня.

Проснёшься  утром,  планов  много,
За  окном  туман  и   моросит.
А  организм  теперь  зависит  от  погоды
И  тут  же  планы  испарились  все.

Позавтракав  к  компьютеру  садишься,
Лениво  смотришь  фото,  новости.
С  друзьями  тут  и  там  словами  перекинешься,
Вот  так  и  к  вечеру  подходит  день.

А  то  что  планы  рухнули,  не  страшно,
Живи  расслаблено,  не  напрягай  себя.
Не  сделала  сегодня,  сделай  завтра,
Никто  тебя  не  гонит  в  шею,  живи  не  торопясь...
13.12.15г