Я выбираю...

Анатолий Гаркавцев
Быть может для кого-то нищий
И аллименты у меня,
Но для кого-то стал я ближний,
В меня он верит, как в себя.

Мне с ней по жизни по пути
И не богата пусть она.
Мы сможем всё приобрести,
Приобретём всего сполна.

Ещё ребёнка мы родим,
Поставим на ноги его.
Он будет мой, моим родным,
Добьёмся в жизни мы всего.

Быть может я пока и нищий,
Зато богат своей душой.
И комментарий ваш излишний,
Ведь для меня важнее свой.

Я выбираю, как мне жить
И с кем семью свою построить.
И с кем связать судьбы мне нить,
Кого из жизни мне уволить.
(Экспромт)
1.02.16