на ночное небо...

Елена Шурганова
На ночное небо
Выгляну несмело.
Было синим небо.
Стало небо белым...
Было счастье рядом.
Было нежным утро.
Только поступила
Я не очень мудро...

Потеряла сладость
Сна и сновидений.
И упаковалась
В пледы сонной лени.
Вяло мысли речка
Протекает мимо,
Догорает свечка,
Опускаюсь в тину.

Заползают в душу
Пустота и тени,
Опущу я плечи,
Обниму колени...
На тебя смотрела.
Взгляд твой исцеляет.
Только где ты, милый...
Только время знает...