To heaven

Эжена Хандра
Знаешь, иногда мне не хватает твоего смеха
После моих неудач, ведь они не помеха.
Мне не хватает поддержки твоих слов,
Писем, частых звонков, пожеланий добрых снов.
Наших ссор иногда не хватает,
Вспоминаю свои и твои обиды, бывает.
Но чаще всего обо всем забывая,
Я чувствую, будто ты все же живая.
Я должна тебе успеть позвонить,
Никогда ни в чем больше не винить,
Услышав твой бодрый голос, спросить совета
О том, как занимать себя, когда нет света.
Поговорить с тобой хочу о хорошем, о плохом.
Приду для этого в наш светлый маленький дом.
Как раньше в окно постучусь, потом в дверь,
Не буду ругаться и обижаться теперь.
Как в детстве лишь хочу к тебе прижаться,
Гуляя по дворику за руку родную держаться.
Но никто не отворит мне дверь,
Тебя нет теперь, но в это не верь.
Среди людей тебя нет, но ты всегда со мной.
Я чувствую, что никогда не останусь одной.
Все лучшие моменты в памяти, лелея, пытаюсь сохранить.
Мама, в моем сердце ты всегда будешь жить.

6 декабря 2015 1:44