Что будет?

Свелана Ворошилова
Что будет в будущем у нас,
Конечно интересно.
Но мы живем с тобой сейчас.
Насколько мне известно.

Зачем загадывать? Зачем
Планировать извечно?
Вот лично я довольна всем!
И, счастлива конечно!