Из меня бы не вышел коллекционер

Лиса Сергеевна
Из меня бы не вышел
Коллекционер –
Не люблю выжидать время
До следующей модели,
Упавшей в цене.
Я просто ценю время.

И я не смогла бы
В папку раскладывать
Экспонаты,
Боясь поломать их –
Этих папиков,
Свободных мальчиков,
Струящихся патокой…
Вряд ли.

Я – здесь и сейчас,
Вот она!
Бери или шагай мимо.
Пройдешь –
Прослывешь кретином,
Останешься –
Потом станешь им же.
Тебе надо просто знать меня.

Так вот –
Разделяй и властвуй!
Не лучший ли принцип мужчины?
Я – с места тогда не сдвинусь,
Такой для меня – гильотина.
Бери
                и
                коллекционируй
Меня.
Я на всё согласна.