Кофе и бедуин

Кудрявцев Александр Владимирович
Ищешь смысл
В кофейной гуще
Бродит мысль
По райским кущам

Бред падучий
Тонка грань
Черт не мучай
Перестань

Видишь то
Что не понять
Как мозаику
Разгадать

Срок настанет
Все поймешь
Осознаешь
И разберешь

Меньше знаешь
Крепче спишь
Потеряешь
Недоглядишь

Кофе крепкий
Даст ответ
Может да
А может нет


        31.01.16.