Обращение к родителям

Диана Орловская
Ты зачем рисуешь границы,
Внутри которых ему так тесно?
И не рассказывай ему про принцев!
Это так для него неуместно...

Почему обрезаешь крылья?
И за что ты жестокий мститель,
Поглащаешь его все силы?
Ведь ты послан всего как родитель...