Скажи мне, кто я без тебя...

Катерина Александровская
Скажи мне,кто я без тебя...
Я без тебя не существую...
С тобою-яркая судьба,
А без тебя-я лишь тоскую...
И раздражает серость дней,
Не важно дождь сейчас иль солнце...
Лишь сердце просится к тебе,
И ждёт тебя,когда вернёшься.
Скажи мне,кто я без тебя?
Я без тебя не существую...
Надеюсь,помнишь ты меня...
Люблю,но всё же не ревную.
Ты-половиночка моя,
Я без тебя- лишь половина...
И целой стану лишь тогда,
Когда,вернёшься ты,любимый...