Не забывайте о Боге

Георгий Мудрых
Мы слышим в церкви Отче наш,
Когда священник воспевает,
И все застыв дыханье затая,
Свои грехи пред Богом вспоминают.
Ведь грешны все-кто Бога забывает,
Для них в аду есть нужные места,
А тот- кто чтит и Бога восхваляет,
Тому открыты Царские Врата.