Прошедшие года

Савланут2
      
       В воспоминаниях лет прошедших
       Встают картины бытия.
       В сюжетах ясных, быстротечных
       Я вновь увидел сам себя...
       Смотрю себя со стороны
       И вновь сей миг тот проживаю.
       Ведь это прошлое-не сны,
       То жизнь моя, я точно знаю.
       Уносит в даль меня волной
       И паруса от ветра рвутся.
       Эх! Как мне хочется порой
       На берег свой опять вернуться...