В любви сгорая сердце плачет

Зонин Георгий
В любви сгорая сердце плачет,
В надежде ждёт оно поры
Когда душа откроет ларчик,
Чтобы впустить её черты.
Её краса- как блеск заката,
В сиянье неба голубом.
Уста её прекрасней взгляда,
Которые горят огнём.
Наверно, к сердцу путь разгадан,
Лежит он через променады,
Прекрасных звуков серенад.