Елена Ак Именной Акростих

Максим Батманов
Её умение во всём увидеть Шутку!
Легко и вкусненько её подать!
Естественность она такая штука,
Не всё что хочешь можно обсмеять!
А ей всё это ловко удаётся!
Активный поиск тем её
Конёк и Солнце! (СВ(к))