Говорящая простата

Архангел Читерил
Сижу безмолвствуя на стуле.
Боюсь, окраску сменит пуля.
Забыв о гильзе,повторяю,
Что лампа свету не мешает.

Но рассуждения мои
Прервать пришлось скоропостижно.
Простате ночью не спалось,
Услышал визг:
"А срать престижно".

Не соглашусь,
Да знать бы с кем!
Кто говорит ?
Один я нынче!

Простата смолкла,
Простатит повержен.
Брови.
Брежнев.