01 все заново...

Дмитрий Светлый 2
Последнее время, больше пишу стихи, чем людям
не знаю почему, но вряд ли с этого кому - то убудет,
больше люблю леса и поля, чем город,
самый обычный повод, сделать усилие
и выложить это в сеть, после
выйти, из сети навсегда.
Что бы больше так не молчать,
что бы ни скрывать себя,
за темнотой бездушного монитора,
или как ты тогда сказала,
"я сундук, который немного так приоткрыла"
пора в дорогу, мы еще очень многое должны узнать
пора в дорогу, прощай.