Моему темному Ангелу

Эрика Рой
Твою шею покрою я поцелуями
Своей магией к тебе прикоснусь
На тебя изолью ее нежными струями
Огоньками на теле зажгусь..
Сладкий мед на устах моих плавится
Одурманю тебя , как вином
Пей до дна же свою красавицу !
Не жалей ни о чем , ни о чем !