Я ангел?

Киригая Кадзуто
Кровавая река в моей душе текла,
Когда меня убили так дьявольски предали!
Но я вернулся в этот мир,
Лишь для того чтобы устроить пир.
И уничтожить всех врагов хотел тогда я,
И превратить их души в пепел!
Но усмирить себя я смог,
Тогда явился ко мне бог,
Я осознал бытьё своё,
Моя же плоть тотчас оборотилось,
Моя душа раскрылась,
И так вот, ангелом ли стал я?