Девочка и мальчик

Ольга Клокова
Чудесно на солнышке нежиться в парке,-
Качели и жмурки, загадки и "салки"...
У детства и юности, "солнечный зайчик",
Гуляли девочка и синеглазый мальчик.

А годы уходят, и время не дремлет,-
То листья, то снег, кругОм землю устелет.
Гулять по привычке всегда от души,
Готовы хоть взрослые, хоть малыши.

Много прольётся дождей за окном,
Кто прогуляться пойдёт под зонтом?
Быстро по лужам, вприпрыжку ступая,
Словно по прошлому, гордо гуляя...

Любовь не разрушат ни слёзы,ни беды,
Взамен поражениям, нагрянут победы!
А с девочкой будет гулять её мальчик,-
Лишь звонко смеётся, вслед "солнечный зайчик!"