***

Алекс Ситман
    Где бы я в жизни не был
    Где бы не плыл мой плот...
    Благодарю я небо
    За каждый свой новый год.

    Благодарю за счастье
    Нужным кому то быть...
    За солнце и за ненастье
    За возможность тебя любить.

    Благодарю за прошлое,
    Помню о нем всегда...
    За плохое и за хорошее,
    За богатство мое- года...

    Благодарю родная
    Облачные небеса...
    Благодарю не зная,
    Не веруя в чудеса...

    Благодарю я землю,
    Небо благодарю...
    За то,что я где бы не был
    Тебя, моя жизнь, люблю...
         12.01.2016 г.