Не ошибайся

Ирина Гартвиг
Не ошибайся больше никогда,
Не ошибайся слышишь,нет,не надо,
Не ошибайся ведь идут года,
Ты сохрани вокруг,что здесь,что рядом.

Не ошибайся,жизнь пройдёт так быстро,
Не ошибайся верь ,люби и знай,
Что жизнь свою не перепишешь,
На черновик,вот так вот невзначай.

Храни,лелей,оберегай,
Родную душу, та что рядом,
И никогда не обижай,
Не ошибайся нет не надо.