***

Катарина Фойгт
Когда угаснут, те, кто ярче всех горел.
Когда уйдут, все те, кто "навсегда".
Я в заключение прижмусь к тебе
И не отпущу теперь, мой милый, никогда.
Ты можешь вырываться и кричать.
Ты можешь убегать, но толку.
Я так много хочу тебе сказать
Позволь грядущего отдернуть шторку.
Я столько зим тебя ждала
Скольких уж людей я повидала
Но знаешь, милый, лишь твои глаза
В этом одиноком мире я искала.