Вас читала...

Верона Шумилова
Я читала стихи... Вас читала...
И, купаясь в бездонной Любви,
Ввысь на крыльях к тем звёздам взлетала,
К тем далёким, что рдели вдали.

Только в сердце - все дивные строки,
Что писали Вы мне вдалеке,-
И уже небосвод синеокий
И все звёзды в счастливой руке.

Но слова Ваши ярче и выше...
Восторгаюсь от верности их!
Как же сладко перо Ваше пишет!
Как безмерна Любовь Ваша в них!

Как по-новому верно и страстно
Ваши мысли стучатся ко мне,
И как сердцу в том звоне прекрасно,
И как звонко в моей тишине!..
              _______