Как тебе удаётся?

Рубцова Светлана Анатольевна
     Как тебе удаётся
     Знать всё-всё обо всех:
     Кто с женой разведётся,
     У кого с кем успех?!

     Жизнь свою разменяла
     На чужие дела,
     А судьбу свою спросишь:
     --Что же мне ты дала?

     Но тебе лишь осталось--
     Страх морщин и седин,
     Отзвук счастья чужого
     И не твой господин...

     Хоть тебя мне и жаль,
     Утешать не берусь.
     В бесконечную даль
     Пусть уходит вся грусть.