Открывается вновь свет!

Георг Бойко
Открывается вновь свет,
Разрушаем беды тьму –
Ожидаем добро лет
И усилим дух, а войну

Отведём, как и грех-страх –
Не возьмёт в оборот нас,
С Богом если – любой птах
Вырастает в орла-класс!

Не боим и не бьём пуст,
Да корявый сует-ход,
Если прав – ты всегда шустр,
Поднимает и крыл лёт!

Не томи и судьбы час,
Делай истины свер-ку,
Победишь с Ангелом враз –
Будет свет на твоём веку!