Ангел и Демон

Дэниэл Аддерли
Я много в жизни повидал:
Предательство, надежда, ложь.
Бывало и в любовь играл,
Но от нее меня бросает в дрожь.
Я ошибался много раз,
И не хочу любить я больше.
Но ты огонь в моих глазах
Разожгла. Тебя хочу я видеть дольше.
Улыбку уст, волосы огня окрас.
Я вновь влюблен, вновь покорен,
Одной тобой я изможден
И мои мысли в тишине,
Что ты одна проникла в душу мне.
Среди сотен людей вижу тебя одну.
Ты мой ангел, ты мой демон,
Я в твоих глазах тону.