Заключение

Легенды Аполлинарии
Диагноз - паранойя с дымом сигар, с привкусом меди или свинца; может быть, осени станет мало, чтобы смыть привкус вина.

Квартира - маленькая и тугая, закрыла меня на ключ; нет больше в мире рая, пока я в потемках еле-еле тащусь. к тебе! Синеглазый, худой, безобразный. Но мой.

Погода в Москве - как Лондонские вести, вещает во всеуслышание дождем; я выбираюсь через рамы окон навеки, чтобы увидеться с тобой этим днем.

Ветрено, мокро, зябко. и душно! - последнему причина ты; не сыскать на Земле места хуже, чем уголок твоей искалеченной и немой души.

Будем честны, откровенны и смирны: я - повинна в грехах и пороках, унесенных годами давно; но ты, мой апостол - Иуда, не лучше меня. Ни за что.

PL

19.08.15