На души одиноких падок

Елена Куличенко
На души одиноких падок
Амур играет тетивой,
Соединеньем двух загадок
Заинтригован с головой.
Он расстрелял по нам все стрелы,
Но влюблены мы снова врозь.
И чье-то слово нас задело -
И сердце надорвало вскользь.
Разлука тонким пеньюаром
Меня морозит у окна.
Мне правда не нужна и даром,
Мне даже гордость не нужна.