Где-то в воздухе все еще пахнет тобой

Володя Козлов
Где-то в воздухе все еще пахнет тобой,
Аромат столь манящий заставляет меня
Погружаться в видения с головой,
Без которых прожить не могу я ни дня.

Где-то в воздухе все еще пахнет тобой,
Ты как-будто бы рядом, но не хочешь мешать,
Вот сейчас повернусь - ты стоишь за спиной,
Но не буду я грезы свои разрушать.

Где-то в воздухе все еще пахнет тобой,
Пеленает меня, как вечерний туман
Этот, то ли парфюм, то ли запах родной,
То ли просто такой осязания обман.

Где-то в воздухе все еще пахнет тобой,
Но не вычислить с помощью формул и схем,
Так что просто вдыхаю я с силой двойной
этот запах,
Пока не исчез он совсем.