в который раз

Елена Кислякова
в обречённости слетевших фраз
колкостью прикрытая печаль.
вера умерла, в который раз,
в обещаньях ложных. очень жаль.
за непроходимостью дорог
скрыто недоступное, увы.
истечёт с терпеньем новый срок,
не поднять, как прежде, головы.
в обречённости звучащих слов
холодом лежащая печаль.
там, где снова предана любовь,
где корысть поставила печать.