Великий Притворщик

Кристина Зорькина
                Фредди Меркьюри посвящается.

Он - Великий Притворщик,
Певец, музыкант.
Он - солист группы Queen
И, конечно, талант!


Он умел пошутить
И на сцене зажечь.
Он умел жить. Любить.
И, конечно, увлечь.


Хоть уж нет его с нами
И очень давно,
Не забыт он с годами
У нас всё равно.


Был он сильным, упорным,нескучным он был.
Легендарного Фредди никто не забыл!
Он таким остается спустя много лет,
Потому что оставил он в музыке след!