Завтра может и не быть

Юрий Николаевич Молчан
О сколько пишим таких писем,
О сколько не сошедшихся сердец,
О сколько моря слёз из людских судеб,
О сколько ещё будет таких бед.

Ни кто судьбы своей не знает,
Назад дороги тоже нет,
Вперед идти сжимая зубы,
Из века в век, из века в век.

Быть может там, где мы родимся,
Быть может будет хорошо,
Ни кто сегодня не узнает,
Когда и что, кому дано.

Хочу чтоб души жили вечно
И воцарился везде мир
Хочу я счастья всему миру
И даже и мирам другим.

Живите люди и цените
Что вы пришли от Бога в мир
Живите так, как вы хотите,
Ведь завтра может и не быть.
15.30       31.01.2016 г.