в

Катарина Фойгт
А вы видели людей, настолько нагих,
Что кожа просвечивалась душой?
Настолько открытых, что
Из груди пахло весной?
А вы видели их глаза?
Вот идет она
И если у кого беда -
Обращайся.
У меня ведь в груди
На всех хватит этой любви.
Я выслушаю, я все пойму.
Солнце, ты только не плачь.
Только себе, увы совет не даю,
Ибо в своей судьбе - я палач.
У меня в груди раны и от ножа, и от стрел.
Каждый кто мне исповедовался,
На прощанье оставил лишь выстрел.
Моя душа - как приют.
Они приходят, греются.
И в нее же плюют.
Показывают шрамы,
Говорят, что болит.
Им действительно нужна моя поддержка,
В мире, где тепла дефицит.
Уверяю всегда, мол и время лечит,
И забудешь, где что болит.
А сама не верю в это,
Ночи проходят навзрыд.
И умело шрамы пряча
День за днем только и гадаю:
Удача мой дар, не удача?