Монолог к памяти

Булгакушка
Мне бы тебя задаром отдать,
Забыть и больше не возвращаться.
Память. Я устала от тебя страдать,
Ты мне мешаешь заново рождаться.

Нравится тебе у меня? Уютно?
Тогда потише. Чтобы я уснула.
Остаться? Но в углу, где очень смутно
И так, чтобы тоска меня не захлестнула.

Мне бы тебя задаром отдать,
Забыть и больше не возвращаться...