Во всем дойти до дна...

Александръ Пономаревъ
Во всем дойти до дна,
Ни в чем не зная меры.
Все испытать сполна -
Вот русский символ веры.

В любви, в делах, в бою
Вся Русь живет, играя,
У бездны на краю
Как у преддверья рая.