Год спустя...

Нора Кив
Мне с тобой интересно,
Даже вместе молчать,
Прижимать близко к сердцу
И сто раз целовать...
Это высшая проба
Человеческих чувств,
Что мы чувствуем оба
Из двух минусов плюс...
В нашей тяге взаимной
Отторжения нет,
Радость жизни интимной
Дарит внутренний свет...
Расточая флюиды,
Мы любимы с тобой
И друг другу открыты
Сердцем, телом, душой...
Ты мудрее меня,
Потому что иначе
Развела бы фигня,
Не решая задачи:
Просто жить и любить,
Остальное придёт,
Чтоб успех разделить
На всю жизнь, а не год!
Год спустя мы поймём
Цену нашей любви -
На всю жизнь мы вдвоём
Иль до первой крови?