себя мы спросим..

Лийя Блэк
давай себя мы спросим, а за что,
себя мы ценим, дорожим друг другом.
ведь жизнь, как одуванчика цветок,
идет своим неповторимым кругом.

взойдет, растет, цветет, созреет,
улетит, гонимый непоседой-ветром,
польет дождями, солнышком согреет,
и, все сначала, как всегда, наверно.

тебя ценить должна я, но за что?
за ласку? за любовь? за верность?
или за то, что стал моей мечтой?
иль за твою сухую откровенность?

а ты за что ценить должен меня?
за силу? за решение твоих проблем?
за то, что я могу немного изменять?
или за то, что не люблю совсем?

смешно и грустно. не поймешь никак?
ведь все наоборот, как с фокусом в ладонях.
ценю я и люблю тебя за просто так.
мне жаль, что до сих пор ты этого не понял.